時間をかけて熟成させたこだわりの醤油|天野醤油株式会社 – G-news
生活情報

時間をかけて熟成させたこだわりの醤油|天野醤油株式会社

時間をかけて熟成させたこだわりの醤油|天野醤油株式会社

『安心・安全』で『人に喜ばれる』醤油づくりにこだわっている天野醤油株式会社さんのご紹介です。

天野しょうゆは、富士山の伏流水とこだわりの国内産原料(大豆、小麦、食塩)だけで添加物を一切使わず、昔ながらの職人の技でじっくりと仕込んだ”天然醸造”のお醤油です。おしょうゆは料理が活きる上品な香りと格別の旨味が特徴。富士山麓にしかない酵母が育んだ、世界に誇れる御殿場のお醤油です。

「甘露しょうゆ」は全国醤油品評会において再仕込み醤油部門 全国第一位(農林水産大臣賞)を受賞。現在、JAS(日本農林規格)の再仕込み醤油における特級規格の基準となっている凄いお醤油なのです。

基本情報

  • 名称:天野醤油株式会社
  • 所在地:〒412-0028 静岡県御殿場市御殿場139-1
  • TEL:0550-82-0518
  • FAX:0550-82-3395
  • 営業時間:8時30分~17時00分
  • 休業日:日曜、祭日、夏季、年末年始(土曜休みもございますのでお問い合わせください)
  • ホームページ:https://www.amano-shoyu.co.jp/

G-newsにてホームページ制作とイメージフォト撮影を担当させていただきました。

Top